Альтернативной информации

Лаванда чистого эфирного масла


Лаванда чистого эфирного масла является культурной и найденным в Средиземноморье и сегодня. Более конкретно, лаванда выращивается в Провансе, Франция. Лаванда, на самом деле происходит от латинского слова lavare, а это значит стирать. С начала времени, лаванды был использован для всех натуральных кожи, лечение.

Лучшие из лаванды видов является английский лаванды, Lavandula Angustifolia, который ранее был известен как Lavandula Officinalis. Каково происхождение конкретных видов, об этом она только растет выше 3000 футов

Лаванда чистого эфирного масла может способствовать лечению заболевания кожи, такие, как акне, и сыпь. Просто смешивать 10 капель масла в кварт воды и брызг, цифровая или хлопка с мячом на поверхности кожи.

Это масло также может помочь вам расслабиться и насладиться хорошей ночи спать. Возьмите несколько капель масла, а также руб них прямо на ваших храмов, и / или от давления указывает на задней части вашей шеи. Затем сложить, и насладиться ароматом.

Лаванда также является одним из основных чистых эфирных масел, используемых в массажи сегодня. Аромат масла расслабляющий аромат, и помогает лица, массаж для расслабления, даже больше. Кроме того, с кожей преимущества этой нефти, это прекрасное масло, когда смешивается с перевозчиком нефти, которые будут использоваться для массажа.

Лаванда, будучи универсальным, и полезно для кожи, это прекрасное масло, чтобы в кабинет. Попробуйте некоторые лаванды чистого эфирного масла и сегодня.

Для гораздо больше информации о всех натуральных продуктов, посетите n2scents - Все Natural Products


Больше ресурсов:
главная | карта сайта
© 2006