Alternative Information

Aromaterapia para a Mind, Body, eo Espírito - Óleo Essencial Sandalo


Ao longo de mais de 4000 anos, a árvore Sandalo tem desempenhado um papel significativo no Leste cultura como um material de arte e artefatos, um medicamento, e um aroma divino. Sândalo produtos são obtidos a partir da árvore sândalo (Santalum álbum), que é um membro da família Santalaceae nativo para o Sul da Ásia tropical. Trata-se de uma evergreen crescendo a uma altura de 9 metros, com leathery folhas, brangches longo fino, púrpura e pequenas flores. A árvore também acontece para ser parasitas, que dependem da capacidade de recolha de nutrien de uma de várias outras espécies de árvores para o seu sustento. Devido à sua aparentemente rigoroso conjunto de condições ambientais e parasitárias sua natureza, extremamente versátil Sandalo a árvore é bastante difícil de propagar.

Uma das mais altamente valorizados produtos de Sandalo é o óleo essencial que produz. Mais comumente através de destilação, uma rica e profunda, doce, woody petróleo que é produzido é valores de todo o mundo. É, na verdade, um do mundo o mais amplamente utilizado aromáticos - para ele é perfume na perfumaria, para efeitos terapêuticos em que é chinês, tibetano medicina Ayurveda e sistemas, e por isso a capacidade da mente para o centro de tradições meditativas yogic. A fonte para esta maravilhosa do petróleo está a tornar-se escassos, no entanto. É o cerne, o próprio centro, das raízes das árvores que produzem óleo de alta qualidade e procura - sândalo uma árvore não irá sobreviver colheita. Pressão sobre o mundo da população de Santalum álbum está a crescer; A árvore tem quase 30 anos para amadurecer antes produzindo óleo de valor significativo, e devido às suas rigorosas exigências ambientais, bem sucedida extremly cultivo é difícil.

O petróleo do álbum tem uma única espécie aroma tenacidade e superior com excelentes propriedades fixador. Existem outras variedades disponíveis, mas o petróleo a partir desta árvore cada vez mais raro é considerado o mais importante terapeuticamente. O Mysore região oriental da Índia é pensado para produzir a melhor qualidade deste óleo essencial, mas é colheita é conhecido por ser a criação de uma estirpe com a área do ambiente. Local funcionários florestais foram mortas durante a caça furtiva de Sandalo ilegal, e de "black-mercado" negociação continua.

Há esperança, no entanto, para ir ao encontro das exigências do mundo - Recentemente, um óleo de austrocaledonia a espécie tem sido produzido sobre o Pacífico Sul da ilha de Vanuatu de árvores cultivadas com sucesso. Este óleo tem um aroma quente, com uma woody, aroma fumado o que foi dito para relembrar um dos "estar na praia" - útil uma nota base em perfumaria e cosméticos misturas.

No Ocidente, Sandalo é talvez mais conhecido no Ocidente como um natural, woody, doce corpo perfume usado 'como é', ou como um aroma familiar fabricados em itens pessoais. No Oriente, no entanto, Sandalo da importância em termos culturais e tradições espirituais não pode ser exagerada. A madeira é esculpida em mobiliário, ícones religiosos, usado para construir templos e queimados como incenso em uma grande variedade de cerimônias. O óleo é usado para anoint os mortos, ajudando a sua transição para a próxima vida. Na Birmânia, as mulheres que sprinkle a transeuntes no último dia do ano para a libertação dos pecados. Nos casamentos hindus, Sandalo é queimado em uma barraca de tal forma que a fumaça rodeia o jovem noivas.

No sistema de medicina tradicional indiana Ayurveda, Sandalo é valorizada por ele é a capacidade de arrefecer o fogo de Pitta. É indicado para condições inflamatórias, tais como a inflamação da pele, ou genitor-intestinais e urinárias condições que requerem refrigeração. Modern aromaterapia considera o óleo um eficaz agente de cuidados da pele pele seca, irritação geral, e acne, que pode ajudar em casos de bronquite, catarro, coughs seca persistente, laringite e dor de garganta, que pode aliviar náuseas e diarréia, e pode ser favorável em casos de cistite.

Para além do corpo físico, Sandalo óleo essencial bem conhecido como um tónico para o hiper-activas mente. Em termos práticos, o óleo é considerado um anti-depressores, aliviando quente, agitado estados emocionais, e auxiliar libertação de excesso de pensar e de se preocupe. Mais esoterically, o aroma é considerado "divinamente doce" e suavemente balsâmico, características que evocam o aterramento natureza do elemento Terra. É utilizado por yogis no Oriente eo Ocidente para trazer quietude em meditação - um estado mental sereno unificador consciência do corpo, mente e espírito. A partir desta calma, Estado unificado, uma pode ser capaz de adquirir um maior entendimento e perspectivas sobre o que é conhecido como o "Auto universal".

Acrescentando os óleos de 'graça, que acontece de ser um dos poucos aromáticos que melhora com a idade. Tal como um vinho fino, uma maio purchace um favorito vintage, colocá-lo na prateleira, e ter a certeza de que só será mais rica quando finalmente tomadas para baixo. Devido à crescente escassez it's, é sugerida a utilização responsável - usando um pouco, mas é altamente recomendado.

Misty Rae Cech é um Naturopath em Boulder, Colorado. Ela é proprietária de Ananda Apothecary, produzindo a Ananda Aromaterapia linha de óleos essenciais puros e misturas. Misty emprega óleos essenciais, tais como óleo Sandalo na sua prática, encontrando-lhes uma maneira natural e eficaz para apoiar seus clientes.


MAIS RECURSOS:
home | mapa do site
© 2006